Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
- Овощи и продукты их переработки
- Фрукты и продукты их переработки
- Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
ГОСТ 32217-2013 принят Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия : 01.07.2015 |
ГОСТ 32689.1-2014 принят Продукция пищевая растительного происхождения. Мультиметоды для газохроматографического определения остатков пестицидов. Часть 1. Общие положения : 01.01.2016 |
ГОСТ 32689.2-2014 принят Продукция пищевая растительного происхождения. Мультиметоды для газохроматографического определения остатков пестицидов. Часть 2. Методы экстракции и очистки : 01.01.2016 |
ГОСТ 32689.3-2014 принят Продукция пищевая растительного происхождения. Мультиметоды для газохроматографического определения остатков пестицидов. Часть 3. Идентификация и обеспечение правильности результатов : 01.01.2016 |
ГОСТ 32690-2014 принят Продукция соковая. Определение пестицидов методом тандемной высокоэффективной жидкостной хроматомасс-спектрометрии (ВЭЖХ-МС/МС) : 01.01.2016 |
ГОСТ 32741-2014 принят Полуфабрикаты. Начинки и подварки фруктовые и овощные. Общие технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ 32742-2014 принят Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способомю Технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ 32790-2014 принят Топинамбур свежий. Технические условия : 01.07.2015 |
ГОСТ 32856-2014 принят Укроп свежий. Технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ 32877-2014 принят Чеснок молодой свежий с зеленью. Технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ 32882-2014 принят Кукуруза свежая в початках для промышленной переработки. Технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ 32883-2014 принят Зеленные культуры овощные свежие для промышленной переработки. Технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ 32909-2014 принят Консервы. Супы. Общие технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ EN 12014-2-2014 принят Продукты пищевые. Определение нитрата и (или) нитрита. Часть 2. Определение нитрата в овощах и продуктах их переработки методами высокоэффективной жидкостной хроматографии и ионной хроматографии : 01.01.2016 |
ГОСТ EN 12014-5-2014 принят Продукты пищевые. Определение нитрата и (или) нитрита. Часть 5. Ферментативный метод определения нитрата в продуктах для питания грудных детей и детей раннего возраста, содержащих овощи : 01.01.2016 |