.
: 470.   .:     1      2      3     ...     20      21      22     23     24      25      26     ...     29      30      31   


ГОСТ 32217-2013  принят

Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия

: 01.07.2015

ГОСТ 32689.1-2014  принят

Продукция пищевая растительного происхождения. Мультиметоды для газохроматографического определения остатков пестицидов. Часть 1. Общие положения

: 01.01.2016

ГОСТ 32689.2-2014  принят

Продукция пищевая растительного происхождения. Мультиметоды для газохроматографического определения остатков пестицидов. Часть 2. Методы экстракции и очистки

: 01.01.2016

ГОСТ 32689.3-2014  принят

Продукция пищевая растительного происхождения. Мультиметоды для газохроматографического определения остатков пестицидов. Часть 3. Идентификация и обеспечение правильности результатов

: 01.01.2016

ГОСТ 32690-2014  принят

Продукция соковая. Определение пестицидов методом тандемной высокоэффективной жидкостной хроматомасс-спектрометрии (ВЭЖХ-МС/МС)

: 01.01.2016

ГОСТ 32741-2014  принят

Полуфабрикаты. Начинки и подварки фруктовые и овощные. Общие технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ 32742-2014  принят

Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способомю Технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ 32790-2014  принят

Топинамбур свежий. Технические условия

: 01.07.2015

ГОСТ 32856-2014  принят

Укроп свежий. Технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ 32877-2014  принят

Чеснок молодой свежий с зеленью. Технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ 32882-2014  принят

Кукуруза свежая в початках для промышленной переработки. Технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ 32883-2014  принят

Зеленные культуры овощные свежие для промышленной переработки. Технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ 32909-2014  принят

Консервы. Супы. Общие технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ EN 12014-2-2014  принят

Продукты пищевые. Определение нитрата и (или) нитрита. Часть 2. Определение нитрата в овощах и продуктах их переработки методами высокоэффективной жидкостной хроматографии и ионной хроматографии

: 01.01.2016

ГОСТ EN 12014-5-2014  принят

Продукты пищевые. Определение нитрата и (или) нитрита. Часть 5. Ферментативный метод определения нитрата в продуктах для питания грудных детей и детей раннего возраста, содержащих овощи

: 01.01.2016

  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи