.
: 470.   .:     1      2      3     4     5      6      7     ...     29      30      31   


ГОСТ ISO 23392-2013  принят

Кукуруза и горошек свежие и быстрозамороженные. Метод определения содержания нерастворимых в спирте сухих веществ

: 01.07.2015

ГОСТ Р 50476-93  действующий

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии

: 01.01.1994

ГОСТ Р 50479-93  действующий

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР

: 01.01.1994

ГОСТ Р 51782-2001  отменён

Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

: 30.06.2002

ГОСТ Р 51783-2001  действующий

Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия

: 30.06.2002

ГОСТ Р 51806-2001  действующий

Пектин. Термины и определения

: 30.06.2002

ГОСТ Р 52052-2003  действующий

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

: 30.06.2004

ГОСТ Р 52467-2005  действующий

Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

: 01.01.2007

ГОСТ Р 53029-2008  действующий

Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53959-2010  действующий

Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

: 01.01.2012

ГОСТ Р 54066-2010  действующий

Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации амидированных пектинов

: 01.01.2012

ГОСТ Р 54067-2010  действующий

Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации пектинов

: 01.01.2012

ГОСТ Р 54683-2011  действующий

Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия

: 01.01.2013

ГОСТ Р 55624-2013  действующий

Десерты. Взбитые замороженные фруктовые, овощные и фруктово-овощные. Технические условия

: 01.07.2014

ГОСТ Р 55903-2013  действующий

Лук шалот. Технические условия. Разработка ГОСТ Р. Прямое применение МС с дополнением -EQV (Стандарт ЕЭК ООН FFV-56:2010).

: 01.07.2014

  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи