ГОСТ Р 52790-2007 действующий Сырки творожные глазированные. Общие технические условия : 01.01.2009 |
ГОСТ Р 52972-2008 действующий Сыры полутвердые. Технические условия : 01.01.2010 |
ГОСТ Р 52974-2008 действующий Кумыс. Технические условия : 01.01.2010 |
ГОСТ Р 53379-2009 действующий Сыры мягкие. Технические условия : 01.01.2010 |
ГОСТ Р 53421-2009 действующий Сыры рассольные. Технические условия : 30.06.2010 |
ГОСТ Р 53437-2009 действующий Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия : 01.01.2011 |
ГОСТ Р 53502-2009 действующий Продукты сырные плавленые. Общие технические условия : 01.01.2011 |
ГОСТ Р 53504-2009 отменён Творог зерненый. Технические условия : 01.01.2011 |
ГОСТ Р 53505-2009 отменён Простокваша мечниковская. Технические условия : 01.01.2011 |
ГОСТ Р 53506-2009 действующий Ацидофилин. Технические условия : 01.01.2011 |
ГОСТ Р 53508-2009 отменён Варенец. Технические условия : 01.01.2011 |
ГОСТ Р 53512-2009 действующий Продукты сырные. Общие технические условия : 01.01.2011 |
ГОСТ Р 53668-2009 действующий Айран. Технические условия : 01.01.2011 |
ГОСТ Р 53952-2010 действующий Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия : 01.01.2012 |
ГОСТ Р 54045-2010 действующий Сыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования : 01.01.2012 |