Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
- Масло
- Молоко и молочные продукты в целом
- Молоко и продукты из переработанного молока
- Молочные продукты прочие
- Сыр
ГОСТ Р 52096-2003 действующий Творог. Технические условия : 30.06.2004 |
ГОСТ Р 52175-2003 действующий Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия : 01.01.2005 |
ГОСТ Р 52415-2005 действующий Молоко натуральное коровье - сырье. Люминесцентный метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов : 01.01.2007 |
ГОСТ Р 52687-2006 действующий Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия : 01.01.2008 |
ГОСТ Р 52783-2007 действующий Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия : 30.06.2008 |
ГОСТ Р 52790-2007 действующий Сырки творожные глазированные. Общие технические условия : 01.01.2009 |
ГОСТ Р 52791-2007 действующий Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия : 01.01.2009 |
ГОСТ Р 52973-2008 действующий Молоко кобылье сырое. Технические условия : 01.01.2010 |
ГОСТ Р 52974-2008 действующий Кумыс. Технические условия : 01.01.2010 |
ГОСТ Р 52975-2008 действующий Консервы молочные. Молоко кобылье сухое. Технические условия : 01.01.2010 |
ГОСТ Р 53359-2009 действующий Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH : 30.06.2010 |
ГОСТ Р 53430-2009 действующий Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа : 01.01.2011 |
ГОСТ Р 53436-2009 действующий Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия : 01.01.2011 |
ГОСТ Р 53438-2009 действующий Сыворотка молочная. Технические условия : 01.01.2011 |
ГОСТ Р 53503-2009 действующий Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия : 01.01.2011 |