Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
- Масло
- Молоко и молочные продукты в целом
- Молоко и продукты из переработанного молока
- Молочные продукты прочие
- Сыр
ГОСТ Р 55332-2012 действующий Молоко и молочные продукты. Методы определения свободного (дестабилизированного) жира : 01.01.2014 |
ГОСТ Р 55792-2013 принят Бражка из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей : 01.07.2015 |
ГОСТ Р 56145-2014 принят Продукты пищевые функциональные. Методы микробиологического анализа : 01.01.2016 |
ГОСТ Р ИСО 707-2010 действующий Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб : 01.01.2012 |
ГОСТ Р ИСО 2446-2011 действующий Молоко. Метод определения содержания жира : 01.01.2013 |
ГОСТ Р ИСО 5764-2011 действующий Молоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа (контрольный метод) : 01.01.2013 |
ГОСТ Р ИСО 8156-2010 действующий Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение индекса растворимости : 01.01.2012 |
ГОСТ Р ИСО 8967-2010 действующий Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение насыпной плотности : 01.07.2011 |
ГОСТ Р ИСО 13366-1-2010 действующий Молоко. Подсчет соматических клеток. Часть 1. Метод с применением микроскопа (Контрольный метод) : 01.01.2012 |
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011 принят Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 1. Общее руководство по комплектованию, отбору, обучению и мониторингу экспертов : 01.01.2013 |
ГОСТ ЭД1 2903-82 утратил силу в РФ Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия : 01.01.1983 |
ГОСТ 37-91 утратил силу в РФ Масло коровье. Технические условия : 01.01.1992 |
ГОСТ 6822-67 утратил силу в РФ Масло шоколадное. Технические условия : 01.01.1970 |
ГОСТ 26809.2-2014 принят Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты : 01.01.2016 |
ГОСТ 30623-98 действующий Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации : 01.01.2000 |