ГОСТ 4.29-71 действующий Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей : 01.01.1973 |
ГОСТ 10.76-74 действующий Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования : 30.06.1975 |
ГОСТ 697-84 утратил силу в РФ Консервы мясные. "Свинина тушеная". Технические условия : 01.01.1985 |
ГОСТ 698-84 утратил силу в РФ Консервы мясные. "Баранина тушеная". Технические условия : 01.01.1985 |
ГОСТ 779-55 утратил силу в РФ Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия : 01.01.1970 |
ГОСТ 1935-55 утратил силу в РФ Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия : 01.01.1970 |
ГОСТ 3739-89 действующий Мясо фасованное. Технические условия : 01.01.1991 |
ГОСТ 4288-76 действующий Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний : 01.01.1977 |
ГОСТ 4814-57 действующий Блоки мясные замороженные. Технические условия : 01.01.1970 |
ГОСТ 5283-91 утратил силу в РФ Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия : 30.06.1992 |
ГОСТ 5284-84 утратил силу в РФ Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия : 01.01.1985 |
ГОСТ 7269-79 действующий Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести : 01.01.1980 |
ГОСТ 7595-79 утратил силу в РФ Мясо. Разделка говядины для розничной торговли : 01.10.1979 |
ГОСТ 7596-81 утратил силу в РФ Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли : 30.06.1981 |
ГОСТ 7597-55 утратил силу в РФ Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли : 01.01.1970 |