ГОСТ Р 54368-2011 действующий Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом : 01.07.2012 |
ГОСТ Р 54465-2011 действующий Мясо и мясные продукты. Обнаружение полифосфатов : 01.07.2013 |
ГОСТ Р 54520-2011 действующий Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия : 01.01.2013 |
ГОСТ Р 54628-2011 действующий Продукты для детского питания. Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия : 01.01.2013 |
ГОСТ Р 54646-2011 действующий Колбасы ливерные. Технические условия : 01.01.2013 |
ГОСТ Р 54670-2011 действующий Колбасы кровяные. Технические условия : 01.01.2013 |
ГОСТ Р 54704-2011 действующий Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие технические условия : 01.01.2013 |
ГОСТ Р 54753-2011 действующий Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия : 01.01.2013 |
ГОСТ Р 54754-2011 действующий Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия : 01.01.2013 |
ГОСТ Р 55333-2012 действующий Консервы мясорастительные. Технические условия : 01.01.2014 |
ГОСТ Р 55334-2012 действующий Паштеты мясные и мясосодержащие. Технические условия : 01.01.2014 |
ГОСТ Р 55335-2012 действующий Мясо. Конина для детского питания. Технические условия : 01.01.2014 |
ГОСТ Р 55336-2012 действующий Консервы мясные паштетные. Технические условия : 01.01.2014 |
ГОСТ Р 55365-2012 действующий Фарш мясной. Технические условия : 01.01.2014 |
ГОСТ Р 55366-2012 действующий Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия : 01.01.2014 |