ГОСТ 21607-76 заменён Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия : 01.07.1977 |
ГОСТ 21607-97 заменён Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия : 01.01.1999 |
ГОСТ 21607-2008 действующий Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия : 01.01.2010 |
ГОСТ 22455-77 действующий Мука и крупка кормовая водорослевая. Технические условия : 30.06.1978 |
ГОСТ 23600-79 действующий Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия : 30.06.1980 |
ГОСТ 24645-81 действующий Паста белковая мороженая "Океан". Технические условия : 01.01.1982 |
ГОСТ 24896-81 действующий Рыба живая. Технические условия : 01.01.1982 |
ГОСТ 24896-2013 принят Рыба живая. Технические условия : 01.07.2015 |
ГОСТ 25856-97 действующий Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия : 01.01.1999 |
ГОСТ 26185-84 действующий Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа : 01.01.1985 |
ГОСТ 26664-85 действующий Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей : 01.01.1987 |
ГОСТ 26808-86 действующий Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ : 01.01.1987 |
ГОСТ 26829-86 действующий Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира : 30.06.1987 |
ГОСТ 27001-86 действующий Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов : 01.01.1988 |
ГОСТ 27082-89 действующий Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности : 31.03.1990 |