ГОСТ 32222-2013 принят Средства воспроизводства. Сперма. Методы отбора проб : 01.07.2015 |
ГОСТ 32341-2013 принят Пелядь, ряпушка и тугун пряного посола. Технические условия : 01.07.2015 |
ГОСТ 32342-2013 принят Лососи тихокеанские с нерестовыми изменениями мороженые. Технические условия : 01.07.2015 |
ГОСТ 32366-2013 действующий Рыба мороженая. Технические условия : 01.01.2015 |
ГОСТ 32744-2014 принят Рыба мелкая мороженая. Технические условия : 01.07.2015 |
ГОСТ 32772-2014 принят Клипфиск. Технические условия : 01.07.2015 |
ГОСТ 32801-2014 принят Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ 32807-2014 принят Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ 32910-2014 принят Сельдь мороженая. Технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ 32911-2014 принят Рыба мелкая холодного копчения. Технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ Р 50032-92 действующий Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Методы определения массовой доли карбамида и расчета сырого протеина с учетом массовой доли карбамида : 30.06.1993 |
ГОСТ Р 50380-92 заменён Рыба и рыбные продукты. Термины и определения : 01.01.1994 |
ГОСТ Р 50380-2005 действующий Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения : 01.01.2007 |
ГОСТ Р 50846-96 действующий Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе : 01.01.1997 |
ГОСТ Р 51025-97 действующий Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия : 01.11.1997 |