ГОСТ Р 53149-2008 отменён Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Количественное определение содержания биогенных аминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии : 01.01.2010 |
ГОСТ Р 53184-2008 отменён Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Определение содержания диоксинов и диоксинподобных полихлорированных бифенилов хромато-масс-спектральным методом : 01.01.2010 |
ГОСТ Р 53353-2009 отменён Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия : 01.01.2010 |
ГОСТ Р 53847-2010 отменён Рыба мелкая охлажденная. Технические условия : 30.06.2011 |
ГОСТ Р 53848-2010 отменён Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия : 30.06.2011 |
ГОСТ Р 53849-2010 отменён Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия : 30.06.2011 |
ГОСТ Р 53850-2010 отменён Кальмар сушеный. Технические условия : 30.06.2011 |
ГОСТ Р 53851-2010 отменён Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия : 30.06.2011 |
ГОСТ Р 53957-2010 действующий Икра лососевая зернистая пастеризованная. Технические условия : 01.01.2012 |
ГОСТ Р 54378-2011 действующий Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения жизнеспособности личинок гельминтов : 01.01.2013 |
ГОСТ Р 54414-2011 действующий Рыба и продукция из нее. Видовая идентификация рыбы методом электрофореза с додецилсульфатом натрия в полиакриламидном геле : 01.01.2013 |
ГОСТ Р 55486-2013 действующий Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия : 01.01.2015 |
ГОСТ Р 55503-2013 действующий Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Определение содержания соединений фосфора : 01.01.2015 |
ГОСТ Р 55505-2013 действующий Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия : 01.01.2015 |
ГОСТ Р 55948-2014 принят Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия : 01.07.2015 |