ГОСТ 17482-85 утратил силу в РФ Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия : 30.06.1986 |
ГОСТ 17707-72 утратил силу в РФ Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия : 01.07.1973 |
ГОСТ 18157-88 действующий Продукты убоя скота. Термины и определения : 30.06.1989 |
ГОСТ 18158-72 действующий Производство мясных продуктов. Термины и определения : 01.01.1974 |
ГОСТ 18236-85 утратил силу в РФ Продукты из свинины вареные. Технические условия : 01.07.1986 |
ГОСТ 18255-85 утратил силу в РФ Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия : 30.06.1986 |
ГОСТ 18256-85 действующий Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия : 30.06.1986 |
ГОСТ 18302-87 утратил силу в РФ Сычуги ягнят, козлят молочников и телят высушенные. Технические условия : 01.01.1989 |
ГОСТ 18487-80 действующий Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия : 01.01.1981 |
ГОСТ 19342-73 действующий Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия : 01.01.1975 |
ГОСТ 19343-73 действующий Желудки свиные замороженные. Технические условия : 01.01.1975 |
ГОСТ 19496-93 действующий Мясо. Метод гистологического исследования : 01.01.1995 |
ГОСТ 19496-2013 принят Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования : 01.07.2015 |
ГОСТ 20235.0-74 действующий Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести : 30.06.1975 |
ГОСТ 20235.1-74 действующий Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса : 30.06.1975 |