.
: 118.   .:    1     2      3      4   


ГОСТ 21-94  действующий

Сахар-песок. Технические условия

: 01.01.1997

ГОСТ 22-94  утратил силу в РФ

Сахар-рафинад. Технические условия

: 01.07.1996

ГОСТ 4570-93  действующий

Конфеты. Общие технические условия

: 01.01.1995

ГОСТ 4570-2014  принят

Конфеты. Общие технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ 5896-51  действующий

Кондитерские изделия. Метод определения спирта

: 01.01.1970

ГОСТ 5897-90  действующий

Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей

: 01.01.1992

ГОСТ 5898-87  действующий

Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности

: 01.01.1989

ГОСТ 5899-85  утратил силу в РФ

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

: 30.06.1986

ГОСТ 5900-73  действующий

Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ

: 01.01.1975

ГОСТ 5901-87  действующий

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси

: 01.01.1989

ГОСТ 5902-80  действующий

Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий

: 01.01.1981

ГОСТ 5903-89  действующий

Изделия кондитерские. Методы определения сахара

: 01.01.1991

ГОСТ 5904-82  действующий

Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб

: 01.01.1984

ГОСТ 6441-96  действующий

Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия

: 31.07.1997

ГОСТ 6442-89  действующий

Мармелад. Технические условия

: 01.01.1990

  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал >> Сахар и продукты из сахара