ГОСТ 21-94 действующий Сахар-песок. Технические условия : 01.01.1997 |
ГОСТ 22-94 утратил силу в РФ Сахар-рафинад. Технические условия : 01.07.1996 |
ГОСТ 4570-93 действующий Конфеты. Общие технические условия : 01.01.1995 |
ГОСТ 4570-2014 принят Конфеты. Общие технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ 5896-51 действующий Кондитерские изделия. Метод определения спирта : 01.01.1970 |
ГОСТ 5897-90 действующий Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей : 01.01.1992 |
ГОСТ 5898-87 действующий Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности : 01.01.1989 |
ГОСТ 5899-85 утратил силу в РФ Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира : 30.06.1986 |
ГОСТ 5900-73 действующий Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ : 01.01.1975 |
ГОСТ 5901-87 действующий Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси : 01.01.1989 |
ГОСТ 5902-80 действующий Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий : 01.01.1981 |
ГОСТ 5903-89 действующий Изделия кондитерские. Методы определения сахара : 01.01.1991 |
ГОСТ 5904-82 действующий Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб : 01.01.1984 |
ГОСТ 6441-96 действующий Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия : 31.07.1997 |
ГОСТ 6442-89 действующий Мармелад. Технические условия : 01.01.1990 |