ГОСТ Р 52940-2008 отменён Мед. Метод определения частоты встречаемости пыльцевых зерен : 01.01.2009 |
ГОСТ Р 53035-2008 отменён Сахар жидкий. Технические условия : 01.01.2010 |
ГОСТ Р 53041-2008 действующий Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения : 01.01.2010 |
ГОСТ Р 53120-2008 отменён Мед. Метод определения электропроводности : 01.01.2010 |
ГОСТ Р 53121-2008 отменён Мед. Метод определения цветности : 01.01.2010 |
ГОСТ Р 53125-2008 действующий Мед. Метод определения оптической активности : 01.01.2010 |
ГОСТ Р 53126-2008 отменён Мед. Рефрактометрический метод определения воды : 01.01.2010 |
ГОСТ Р 53396-2009 отменён Сахар белый. Технические условия : 30.06.2011 |
ГОСТ Р 53877-2010 отменён Мед. Метод определения водородного показателя и свободной кислотности : 30.06.2011 |
ГОСТ Р 53878-2010 отменён Мед. Метод определения падевого меда : 30.06.2011 |
ГОСТ Р 53883-2010 отменён Мед. Метод определения сахаров : 30.06.2011 |
ГОСТ Р 53897-2010 действующий Глазурь. Общие технические условия : 30.06.2011 |
ГОСТ Р 54052-2010 действующий Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, полуфабрикатов производства шоколада, какао и глазури : 01.01.2012 |
ГОСТ Р 54386-2011 действующий Мед. Методы определения активности сахаразы, диастазного числа, нерастворимого вещества : 01.01.2013 |
ГОСТ Р 54640-2011 действующий Сахар. Правила приемки и методы отбора проб : 01.01.2013 |