.
: 155.   .:     4      5      6     7     8      9      10   


ГОСТ Р 52940-2008  отменён

Мед. Метод определения частоты встречаемости пыльцевых зерен

: 01.01.2009

ГОСТ Р 53035-2008  отменён

Сахар жидкий. Технические условия

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53041-2008  действующий

Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53120-2008  отменён

Мед. Метод определения электропроводности

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53121-2008  отменён

Мед. Метод определения цветности

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53125-2008  действующий

Мед. Метод определения оптической активности

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53126-2008  отменён

Мед. Рефрактометрический метод определения воды

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53396-2009  отменён

Сахар белый. Технические условия

: 30.06.2011

ГОСТ Р 53877-2010  отменён

Мед. Метод определения водородного показателя и свободной кислотности

: 30.06.2011

ГОСТ Р 53878-2010  отменён

Мед. Метод определения падевого меда

: 30.06.2011

ГОСТ Р 53883-2010  отменён

Мед. Метод определения сахаров

: 30.06.2011

ГОСТ Р 53897-2010  действующий

Глазурь. Общие технические условия

: 30.06.2011

ГОСТ Р 54052-2010  действующий

Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, полуфабрикатов производства шоколада, какао и глазури

: 01.01.2012

ГОСТ Р 54386-2011  действующий

Мед. Методы определения активности сахаразы, диастазного числа, нерастворимого вещества

: 01.01.2013

ГОСТ Р 54640-2011  действующий

Сахар. Правила приемки и методы отбора проб

: 01.01.2013

  >> Производство пищевых продуктов >> Сахар. Продукты из сахара. Крахмал