.
: 133.   .:     1      2      3     4     5      6      7   


ГОСТ 26593-85  действующий

Масла растительные. Метод измерения перекисного числа

: 01.01.1986

ГОСТ 28414-89  действующий

Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия

: 01.01.1991

ГОСТ 30004.1-93  утратил силу в РФ

Майонезы. Общие технические условия

: 01.01.1997

ГОСТ 30004.2-93  утратил силу в РФ

Майонезы. Правила приемки и методы испытаний

: 01.01.1997

ГОСТ 30089-93  действующий

Масла растительные. Метод определения эруковой кислоты

: 01.01.1997

ГОСТ 30306-95  действующий

Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия

: 01.01.1997

ГОСТ 30417-96  действующий

Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е

: 01.01.1998

ГОСТ 30418-96  действующий

Масла растительные. Метод определения жирнокислотного состава

: 01.01.1998

ГОСТ 30623-98  действующий

Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации

: 01.01.2000

ГОСТ 30624-98  действующий

Масла растительные. Метод обнаружения фальсификации концентратом витамина D

: 01.01.2000

ГОСТ 31647-2012  действующий

Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия

: 01.07.2013

ГОСТ 31648-2012  действующий

Заменители молочного жира. Технические условия

: 01.07.2013

ГОСТ 31663-2012  действующий

Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров жирных кислот

: 01.01.2014

ГОСТ 31664-2012  действующий

Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов

: 01.01.2014

ГОСТ 31665-2012  действующий

Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот

: 01.01.2014

  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур >> Животные и растительные масла и жиры