ГОСТ 26593-85 действующий Масла растительные. Метод измерения перекисного числа : 01.01.1986 |
ГОСТ 28414-89 действующий Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия : 01.01.1991 |
ГОСТ 30004.1-93 утратил силу в РФ Майонезы. Общие технические условия : 01.01.1997 |
ГОСТ 30004.2-93 утратил силу в РФ Майонезы. Правила приемки и методы испытаний : 01.01.1997 |
ГОСТ 30089-93 действующий Масла растительные. Метод определения эруковой кислоты : 01.01.1997 |
ГОСТ 30306-95 действующий Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия : 01.01.1997 |
ГОСТ 30417-96 действующий Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е : 01.01.1998 |
ГОСТ 30418-96 действующий Масла растительные. Метод определения жирнокислотного состава : 01.01.1998 |
ГОСТ 30623-98 действующий Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации : 01.01.2000 |
ГОСТ 30624-98 действующий Масла растительные. Метод обнаружения фальсификации концентратом витамина D : 01.01.2000 |
ГОСТ 31647-2012 действующий Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия : 01.07.2013 |
ГОСТ 31648-2012 действующий Заменители молочного жира. Технические условия : 01.07.2013 |
ГОСТ 31663-2012 действующий Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров жирных кислот : 01.01.2014 |
ГОСТ 31664-2012 действующий Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов : 01.01.2014 |
ГОСТ 31665-2012 действующий Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот : 01.01.2014 |