ГОСТ 20056-97 заменён
Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия : 01.01.1998 |
|
ГОСТ 20056-2013 действующий
Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия : 01.07.2014 |
|
ГОСТ 20057-74 заменён
Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия : 01.01.1976 |
|
ГОСТ 20057-96 заменён
Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия : 01.01.1998 |
|
ГОСТ 20221-90 действующий
Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле : 01.01.1992 |
|
ГОСТ 20352-74 заменён
Икра соленая деликатесная. Технические условия : 01.01.1976 |
|
ГОСТ 20352-2012 действующий
Икра рыб соленая деликатесная. Технические условия : 01.07.2013 |
|
ГОСТ 20414-93 заменён
Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия : 01.01.1996 |
|
ГОСТ 20414-2011 действующий
Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия : 01.07.2014 |
|
ГОСТ 20438-75 утратил силу в РФ
Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний : 01.01.1976 |
|
ГОСТ 20546-85 заменён
Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия : 01.07.1986 |
|
ГОСТ 20546-2006 действующий
Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия : 30.06.2008 |
|
ГОСТ 20845-75 заменён
Креветки мороженые. Технические условия : 01.01.1977 |
|
ГОСТ 20845-2002 действующий
Креветки мороженые. Технические условия : 01.01.2004 |
|
ГОСТ 20919-75 действующий
Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия : 30.06.1976 |
|