ГОСТ Р 51432-99 действующий
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы : 01.01.2001 |
|
ГОСТ Р 51433-99 действующий
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром : 01.01.2001 |
|
ГОСТ Р 51434-99 действующий
Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности : 01.01.2001 |
|
ГОСТ Р 51435-99 действующий
Сок яблочный, cок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии : 01.01.2001 |
|
ГОСТ Р 51436-99 действующий
Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы : 01.01.2001 |
|
ГОСТ Р 51437-99 действующий
Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании : 01.01.2001 |
|
ГОСТ Р 51438-99 действующий
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Къельдалю : 01.01.2001 |
|
ГОСТ Р 51439-99 действующий
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания хлоридов с помощью потенциометрического титрования : 01.01.2001 |
|
ГОСТ Р 51440-99 действующий
Сок яблочный. Сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью тонкослойной хроматографии : 01.01.2001 |
|
ГОСТ Р 51441-99 действующий
Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии : 01.01.2001 |
|
ГОСТ Р 51442-99 действующий
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием : 01.01.2001 |
|
ГОСТ Р 51443-99 действующий
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания общих каротиноидов и их фракционного состава : 01.01.2001 |
|
ГОСТ Р 51938-2002 действующий
Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы : 30.09.2003 |
|
ГОСТ Р 51940-2002 действующий
Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты : 30.09.2003 |
|
ГОСТ Р 52173-2003 действующий
Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения : 01.01.2005 |
|