.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     124      125      126     127     128      129      130     ...     195      196      197   


ГОСТ Р 52182-2003  отменён

Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия

: 01.01.2005

ГОСТ Р 52184-2003  отменён

Консервы. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия

: 01.01.2005

ГОСТ Р 52185-2003  отменён

Соки фруктовые концентрированные. Технические условия

: 01.01.2005

ГОСТ Р 52186-2003  отменён

Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия

: 01.01.2005

ГОСТ Р 52187-2003  отменён

Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия

: 01.01.2005

ГОСТ Р 52188-2003  отменён

Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия

: 01.01.2005

ГОСТ Р 52315-2005  действующий

Напитки безалкогольные. Вода минеральная и питьевая. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации селена

: 01.01.2006

ГОСТ Р 52409-2005  действующий

Продукция безалкогольного и слабоалкогольного производства. Термины и определения

: 01.01.2007

ГОСТ Р 52474-2005  действующий

Консервы. Соки, нектары и коктейли для питания детей раннего возраста. Технические условия

: 01.01.2007

ГОСТ Р 52844-2007  действующий

Напитки безалкогольные тонизирующие. Общие технические условия

: 01.01.2009

ГОСТ Р 53094-2008  действующий

Квасы. Общие технические условия

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53135-2008  действующий

Посадочный материал плодовых, ягодных, субтропических, орехоплодных, цитрусовых культур и чая. Технические условия

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53185-2008  действующий

Напитки безалкогольные и слабоалкогольные тонизирующие. Методы испытания

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53193-2008  действующий

Напитки алкогольные и безалкогольные. Определение кофеина, аскорбиновой кислоты и ее солей, консервантов и подсластителей методом капиллярного электрофореза

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53584-2009  отменён

Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов кислорода методом масс-спектрометрии

: 01.01.2011

  >> Производство пищевых продуктов