ГОСТ 5901-87 действующий
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси : 01.01.1989 |
|
ГОСТ 5902-80 действующий
Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий : 01.01.1981 |
|
ГОСТ 5903-89 действующий
Изделия кондитерские. Методы определения сахара : 01.01.1991 |
|
ГОСТ 5904-82 действующий
Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб : 01.01.1984 |
|
ГОСТ 6441-96 действующий
Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия : 31.07.1997 |
|
ГОСТ 6442-89 действующий
Мармелад. Технические условия : 01.01.1990 |
|
ГОСТ 6442-2014 принят
Мармелад. Общие технические условия : 01.01.2016 |
|
ГОСТ 6477-88 действующий
Карамель. Общие технические условия : 30.06.1989 |
|
ГОСТ 6478-89 действующий
Ирис. Общие технические условия : 01.01.1991 |
|
ГОСТ 6478-2014 принят
Ирис. Общие технические условия : 01.01.2016 |
|
ГОСТ 6502-94 действующий
Халва. Общие технические условия : 01.01.1997 |
|
ГОСТ 6502-2014 принят
Халва. Общие технические условия : 01.01.2016 |
|
ГОСТ 7060-79 действующий
Драже. Технические условия : 30.06.1980 |
|
ГОСТ 12569-85 заменён
Сахар. Правила приемки и методы отбора проб : 01.07.1986 |
|
ГОСТ 12569-99 утратил силу в РФ
Сахар. Правила приемки и методы отбора проб : 30.06.2003 |
|