.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     126      127      128     129     130      131      132     ...     195      196      197   


ГОСТ 5901-87  действующий

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси

: 01.01.1989

ГОСТ 5902-80  действующий

Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий

: 01.01.1981

ГОСТ 5903-89  действующий

Изделия кондитерские. Методы определения сахара

: 01.01.1991

ГОСТ 5904-82  действующий

Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб

: 01.01.1984

ГОСТ 6441-96  действующий

Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия

: 31.07.1997

ГОСТ 6442-89  действующий

Мармелад. Технические условия

: 01.01.1990

ГОСТ 6442-2014  принят

Мармелад. Общие технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ 6477-88  действующий

Карамель. Общие технические условия

: 30.06.1989

ГОСТ 6478-89  действующий

Ирис. Общие технические условия

: 01.01.1991

ГОСТ 6478-2014  принят

Ирис. Общие технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ 6502-94  действующий

Халва. Общие технические условия

: 01.01.1997

ГОСТ 6502-2014  принят

Халва. Общие технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ 7060-79  действующий

Драже. Технические условия

: 30.06.1980

ГОСТ 12569-85  заменён

Сахар. Правила приемки и методы отбора проб

: 01.07.1986

ГОСТ 12569-99  утратил силу в РФ

Сахар. Правила приемки и методы отбора проб

: 30.06.2003

  >> Производство пищевых продуктов