ГОСТ 27543-87 действующий
Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов : 01.01.1989 |
|
ГОСТ 30058-95 действующий
Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия : 30.06.1996 |
|
ГОСТ 30561-2013 действующий
Меласса свекловичная. Технические условия : 01.07.2014 |
|
ГОСТ 31766-2012 действующий
Меды монофлорные. Технические условия : 01.07.2013 |
|
ГОСТ 31767-2012 действующий
Молочко маточное пчелиное адсорбированное. Технические условия : 01.07.2013 |
|
ГОСТ 31768-2012 действующий
Мед натуральный. Методы определения гидроксиметилфурфураля : 01.07.2013 |
|
ГОСТ 31769-2012 действующий
Мед. Метод определения частоты встречаемости пыльцевых зерен : 01.07.2013 |
|
ГОСТ 31770-2012 действующий
Мед. Метод определения электропроводности : 01.07.2013 |
|
ГОСТ 31771-2012 действующий
Мед. Метод определения цветности : 01.07.2013 |
|
ГОСТ 31773-2012 действующий
Мед. Метод определения оптической активности : 01.07.2013 |
|
ГОСТ 31774-2012 действующий
Мед. Рефрактометрический метод определения воды : 01.07.2013 |
|
ГОСТ 31895-2012 действующий
Сахар белый. Технические условия : 01.07.2013 |
|
ГОСТ 31896-2012 действующий
Сахар жидкий. Технические условия : 01.07.2013 |
|
ГОСТ 31923-2012 действующий
Воск пчелиный экстракционный. Технические условия : 01.01.2014 |
|
ГОСТ 32050-2013 действующий
Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели : 01.01.2014 |
|