.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     131      132      133     134     135      136      137     ...     195      196      197   


ГОСТ Р 52451-2005  отменён

Меды монофлорные. Технические условия

: 01.12.2007

ГОСТ Р 52671-2006  отменён

Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели

: 01.01.2008

ГОСТ Р 52678-2006  действующий

Производство сахара. Термины и определения

: 01.01.2008

ГОСТ Р 52680-2006  отменён

Молочко маточное пчелиное адсорбированное. Технические условия

: 01.01.2008

ГОСТ Р 52825-2007  отменён

Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях

: 01.01.2009

ГОСТ Р 52834-2007  отменён

Мед натуральный. Методы определения гидроксиметилфурфураля

: 01.01.2009

ГОСТ Р 52940-2008  отменён

Мед. Метод определения частоты встречаемости пыльцевых зерен

: 01.01.2009

ГОСТ Р 53035-2008  отменён

Сахар жидкий. Технические условия

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53041-2008  действующий

Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53120-2008  отменён

Мед. Метод определения электропроводности

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53121-2008  отменён

Мед. Метод определения цветности

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53125-2008  действующий

Мед. Метод определения оптической активности

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53126-2008  отменён

Мед. Рефрактометрический метод определения воды

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53396-2009  отменён

Сахар белый. Технические условия

: 30.06.2011

ГОСТ Р 53877-2010  отменён

Мед. Метод определения водородного показателя и свободной кислотности

: 30.06.2011

  >> Производство пищевых продуктов