ГОСТ Р 52451-2005 отменён
Меды монофлорные. Технические условия : 01.12.2007 |
|
ГОСТ Р 52671-2006 отменён
Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели : 01.01.2008 |
|
ГОСТ Р 52678-2006 действующий
Производство сахара. Термины и определения : 01.01.2008 |
|
ГОСТ Р 52680-2006 отменён
Молочко маточное пчелиное адсорбированное. Технические условия : 01.01.2008 |
|
ГОСТ Р 52825-2007 отменён
Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях : 01.01.2009 |
|
ГОСТ Р 52834-2007 отменён
Мед натуральный. Методы определения гидроксиметилфурфураля : 01.01.2009 |
|
ГОСТ Р 52940-2008 отменён
Мед. Метод определения частоты встречаемости пыльцевых зерен : 01.01.2009 |
|
ГОСТ Р 53035-2008 отменён
Сахар жидкий. Технические условия : 01.01.2010 |
|
ГОСТ Р 53041-2008 действующий
Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения : 01.01.2010 |
|
ГОСТ Р 53120-2008 отменён
Мед. Метод определения электропроводности : 01.01.2010 |
|
ГОСТ Р 53121-2008 отменён
Мед. Метод определения цветности : 01.01.2010 |
|
ГОСТ Р 53125-2008 действующий
Мед. Метод определения оптической активности : 01.01.2010 |
|
ГОСТ Р 53126-2008 отменён
Мед. Рефрактометрический метод определения воды : 01.01.2010 |
|
ГОСТ Р 53396-2009 отменён
Сахар белый. Технические условия : 30.06.2011 |
|
ГОСТ Р 53877-2010 отменён
Мед. Метод определения водородного показателя и свободной кислотности : 30.06.2011 |
|