.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     144      145      146     147     148      149      150     ...     195      196      197   


ГОСТ Р ИСО 6884-2010  действующий

Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания золы

: 01.01.2012

ГОСТ Р ИСО 8420-2013  действующий

Животные и растительные жиры и масла. Определение содержания полярных соединений

: 01.01.2015

ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013  действующий

Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао

: 01.07.2014

ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013  действующий

Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 2. Определение количества эквивалентов масла какао

: 01.07.2014

ГОСТ Р ИСО 27107-2010  действующий

Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке

: 01.01.2012

ГОСТ 5947-68  действующий

Семена хлопчатника технические. Технические условия

: 01.01.1970

ГОСТ 9158-76  действующий

Семена конопли. Промышленное сырье. Технические условия

: 30.06.1977

ГОСТ 9159-71  действующий

Семена горчицы (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках. Технические условия

: 30.06.1972

ГОСТ 10582-76  действующий

Семена льна масличного. Промышленное сырье. Технические условия

: 30.06.1977

ГОСТ 10583-76  действующий

Рапс для промышленной переработки. Технические условия

: 30.06.1977

ГОСТ 10852-86  действующий

Семена масличные. Правила приемки и методы отбора проб

: 30.06.1987

ГОСТ 10853-88  действующий

Семена масличные. Метод определения зараженности вредителями

: 30.06.1989

ГОСТ 10854-64  заменён

Семена масличные. Методы определения примесей, запаха, вкуса и цвета

: 01.01.1970

ГОСТ 10854-88  действующий

Семена масличные. Методы определения сорной, масличной и особо учитываемой примеси

: 30.06.1989

ГОСТ 10855-64  действующий

Семена масличные. Методы определения лузжистости

: 01.01.1970

  >> Производство пищевых продуктов