ГОСТ 31656-2012 действующий
Добавки пищевые. Калий молочнокислый пищевой (лактат калия) Е326. Технические условия : 01.07.2013 |
|
ГОСТ 31686-2012 действующий
Добавки пищевые. Натрия полифосфат Е452(i). Технические условия : 01.07.2013 |
|
ГОСТ 31687-2012 действующий
Добавки пищевые. Калия фосфаты Е340. Общие технические условия : 01.07.2013 |
|
ГОСТ 31725-2012 действующий
Добавки пищевые. Натрия фосфаты Е339. Общие технические условия : 01.07.2013 |
|
ГОСТ 31726-2012 действующий
Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия : 01.07.2013 |
|
ГОСТ 31791-2012 действующий
Продукция и сырье эфиромасличное травянистое и цветочное. Технические условия : 01.01.2014 |
|
ГОСТ 31905-2012 действующий
Добавки пищевые. Кальция лактат E327. Технические требования : 01.01.2014 |
|
ГОСТ 32007-2012 действующий
Добавки пищевые. Кальция фосфаты Е341. Общие технические условия : 01.01.2014 |
|
ГОСТ 32049-2013 действующий
Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия : 01.01.2014 |
|
ГОСТ 32052-2013 действующий
Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия : 01.01.2014 |
|
ГОСТ 32053-2013 действующий
Добавки пищевые. Калия ацетат Е261(i). Технические условия : 01.01.2014 |
|
ГОСТ 32097-2013 действующий
Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия : 01.07.2014 |
|
ГОСТ 32364-2013 принят
Ароматизаторы пищевые. Метод определения массовой доли влаги : 01.07.2015 |
|
ГОСТ 32365-2013 принят
Ароматизаторы пищевые. Методы определения содержания этилового спирта : 01.07.2015 |
|
ГОСТ 32701-2014 принят
Добавки пищевые. Лецитины. Термины и определения : 01.05.2015 |
|