.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     178      179      180     181     182      183      184     ...     195      196      197   


ГОСТ Р 53495-2009  отменён

Мука для продуктов детского питания. Технические условия

: 01.01.2011

ГОСТ Р 53496-2009  действующий

Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия

: 01.01.2011

ГОСТ Р 53882-2010  отменён

Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия

: 01.01.2012

ГОСТ Р 54390-2011  действующий

Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты

: 01.07.2013

ГОСТ Р 54478-2011  действующий

Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице

: 01.01.2013

ГОСТ Р 54498-2011  действующий

Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение водопоглощения и реологических свойств теста с применением миксолаба

: 01.01.2013

ГОСТ Р 54645-2011  действующий

Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия

: 01.01.2013

ГОСТ Р 54656-2011  действующий

Изделия макаронные с обогащающими добавками. Общие технические условия

: 01.01.2013

ГОСТ Р 54895-2012  действующий

Зерно. Метод определения натуры

: 01.07.2013

ГОСТ Р 55289-2012  действующий

Рис. Технические условия

: 01.01.2014

ГОСТ Р 55290-2012  действующий

Крупа гречневая. Общие технические условия

: 01.01.2014

ГОСТ Р 55295-2012  действующий

Изделия макаронные инстантные. Общие технические условия

: 01.01.2014

ГОСТ Р 55296-2012  действующий

Изделия макаронные низкобелковые. Общие технические условия

: 01.01.2014

ГОСТ Р 55972-2014  принят

Изделия хлебобулочные. Рецептура и технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию

: 01.07.2015

ГОСТ Р 56105-2014  принят

Гречиха. Технические условия

: 01.07.2015

  >> Производство пищевых продуктов