.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     186      187      188     189     190      191      192     ...     195      196      197   


ГОСТ Р 51962-2002  отменён

Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка

: 01.01.2004

ГОСТ Р 52689-2006  отменён

Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода

: 01.01.2008

ГОСТ Р 52690-2006  действующий

Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С

: 01.01.2008

ГОСТ Р 53214-2008  действующий

Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Общие требования и определения

: 01.01.2010

ГОСТ Р 53400-2009  отменён

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета колоний Clostridium perfringens

: 30.06.2011

ГОСТ Р 53598-2009  действующий

Продукты пищевые. Рекомендации по этикетированию

: 01.01.2011

ГОСТ Р 54518-2011  действующий

Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания кокцидиостатиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

: 01.01.2013

ГОСТ Р 55575-2013  действующий

Продукты пищевые сыпучие. Определение содержания ферропримесей опытно-расчетным магнитным методом операционного экстраполируемого выделения

: 01.01.2015

ГОСТ Р 55577-2013  действующий

Продукты пищевые функциональные. Информация об отличительных признаках и эффективности

: 01.01.2015

ГОСТ Р ИСО 7002-2012  действующий

Продукты сельскохозяйственные пищевые. Схема стандартного метода отбора проб из партии

: 01.01.2014

ГОСТ 31464-2012  действующий

Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия

: 01.07.2013

ГОСТ Р 52830-2007  отменён

Микробиология пищевых продуктов и кормов. Метод обнаружения и определения количества презумптивных бактерий Escherichia coli. Метод наиболее вероятного числа

: 01.01.2009

ГОСТ 13979.0-86  действующий

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб

: 01.01.1988

ГОСТ 13979.1-68  утратил силу в РФ

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ

: 01.01.1970

ГОСТ 13979.3-68  действующий

Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов

: 01.01.1970

  >> Производство пищевых продуктов