ГОСТ Р 51962-2002 отменён
Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка : 01.01.2004 |
|
ГОСТ Р 52689-2006 отменён
Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода : 01.01.2008 |
|
ГОСТ Р 52690-2006 действующий
Продукты пищевые.Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С : 01.01.2008 |
|
ГОСТ Р 53214-2008 действующий
Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Общие требования и определения : 01.01.2010 |
|
ГОСТ Р 53400-2009 отменён
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета колоний Clostridium perfringens : 30.06.2011 |
|
ГОСТ Р 53598-2009 действующий
Продукты пищевые. Рекомендации по этикетированию : 01.01.2011 |
|
ГОСТ Р 54518-2011 действующий
Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания кокцидиостатиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором : 01.01.2013 |
|
ГОСТ Р 55575-2013 действующий
Продукты пищевые сыпучие. Определение содержания ферропримесей опытно-расчетным магнитным методом операционного экстраполируемого выделения : 01.01.2015 |
|
ГОСТ Р 55577-2013 действующий
Продукты пищевые функциональные. Информация об отличительных признаках и эффективности : 01.01.2015 |
|
ГОСТ Р ИСО 7002-2012 действующий
Продукты сельскохозяйственные пищевые. Схема стандартного метода отбора проб из партии : 01.01.2014 |
|
ГОСТ 31464-2012 действующий
Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия : 01.07.2013 |
|
ГОСТ Р 52830-2007 отменён
Микробиология пищевых продуктов и кормов. Метод обнаружения и определения количества презумптивных бактерий Escherichia coli. Метод наиболее вероятного числа : 01.01.2009 |
|
ГОСТ 13979.0-86 действующий
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб : 01.01.1988 |
|
ГОСТ 13979.1-68 утратил силу в РФ
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ : 01.01.1970 |
|
ГОСТ 13979.3-68 действующий
Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов : 01.01.1970 |
|