.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     187      188      189     190     191      192      193     ...     195      196      197   


ГОСТ 13979.4-68  действующий

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи

: 01.01.1970

ГОСТ 13979.5-68  действующий

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей

: 01.01.1970

ГОСТ 13979.6-69  действующий

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы

: 01.01.1970

ГОСТ 13979.7-78  действующий

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)

: 30.06.1979

ГОСТ 13979.8-69  действующий

Жмыхи и шроты. Методы определения свободной и связанной синильной кислоты

: 01.01.1970

ГОСТ 13979.9-69  действующий

Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы

: 01.01.1970

ГОСТ 13979.11-83  действующий

Жмыхи и шроты хлопковые. Метод определения свободного госсипола

: 01.01.1985

ГОСТ 28928-91  действующий

Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов

: 30.06.1991

ГОСТ 28929-91  действующий

Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов

: 30.06.1991

ГОСТ 28930-91  действующий

Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао

: 30.06.1991

ГОСТ 28931-91  действующий

Заменители масла какао. Технические условия

: 30.06.1991

ГОСТ 32288-2013  действующий

Орехи лещины. Технические условия

: 01.01.2015

ГОСТ Р 54705-2011  действующий

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения массовой доли влаги и летучих веществ

: 01.01.2013

ГОСТ 12.2.124-2013  действующий

Система стандартов безопасности труда. Оборудование продовольственное. Общие требования безопасности

: 01.01.2015

ГОСТ 12.2.135-95  действующий

Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологии

: 01.01.1998

  >> Производство пищевых продуктов