ГОСТ 13979.4-68 действующий
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи : 01.01.1970 |
|
ГОСТ 13979.5-68 действующий
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей : 01.01.1970 |
|
ГОСТ 13979.6-69 действующий
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы : 01.01.1970 |
|
ГОСТ 13979.7-78 действующий
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла) : 30.06.1979 |
|
ГОСТ 13979.8-69 действующий
Жмыхи и шроты. Методы определения свободной и связанной синильной кислоты : 01.01.1970 |
|
ГОСТ 13979.9-69 действующий
Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы : 01.01.1970 |
|
ГОСТ 13979.11-83 действующий
Жмыхи и шроты хлопковые. Метод определения свободного госсипола : 01.01.1985 |
|
ГОСТ 28928-91 действующий
Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов : 30.06.1991 |
|
ГОСТ 28929-91 действующий
Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов : 30.06.1991 |
|
ГОСТ 28930-91 действующий
Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао : 30.06.1991 |
|
ГОСТ 28931-91 действующий
Заменители масла какао. Технические условия : 30.06.1991 |
|
ГОСТ 32288-2013 действующий
Орехи лещины. Технические условия : 01.01.2015 |
|
ГОСТ Р 54705-2011 действующий
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения массовой доли влаги и летучих веществ : 01.01.2013 |
|
ГОСТ 12.2.124-2013 действующий
Система стандартов безопасности труда. Оборудование продовольственное. Общие требования безопасности : 01.01.2015 |
|
ГОСТ 12.2.135-95 действующий
Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологии : 01.01.1998 |
|