.
: 143.   .:     1      2      3     4     5      6      7   


ГОСТ 28495-90  действующий

Продукция микробиологическая. Правила приемки и методы отбора проб

: 01.01.1991

ГОСТ 28560-90  действующий

Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Рrоtеus, Моrgаnеllа, Рrоvidеnсiа

: 30.06.1991

ГОСТ 28566-90  действующий

Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков

: 30.06.1991

ГОСТ 28805-90  действующий

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов

: 01.01.1993

ГОСТ 29184-91  утратил силу в РФ

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae

: 01.01.1993

ГОСТ 29185-91  действующий

Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий

: 01.01.1993

ГОСТ 30087-93  действующий

Дрожжи кормовые - паприн. Методы определения 3,4-бензпирена

: 01.01.1997

ГОСТ 30134-97  действующий

Дрожжи кормовые. Метод ускоренного обнаружения сальмонелл

: 01.01.1999

ГОСТ 30347-97  действующий

Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus

: 30.06.1998

ГОСТ 30364.2-96  утратил силу в РФ

Продукты яичные. Методы микробиологического контроля

: 01.01.1999

ГОСТ 30425-97  действующий

Консервы. Метод определения промышленной стерильности

: 01.01.1998

ГОСТ 30518-97  утратил силу в РФ

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

: 16.04.1998

ГОСТ 30519-97  утратил силу в РФ

Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа

: 16.04.1998

ГОСТ 30712-2001  действующий

Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа

: 30.06.2002

ГОСТ 30726-2001  действующий

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli

: 30.06.2002

  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология