.
: 156.   .:     1     2     3      4      5   


ГОСТ 9225-84  утратил силу в РФ

Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа

: 01.01.1986

ГОСТ 10444.1-84  действующий

Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе

: 30.06.1985

ГОСТ 10444.2-94  утратил силу в РФ

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus

: 01.01.1996

ГОСТ 10444.7-86  действующий

Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum

: 30.06.1987

ГОСТ 10444.8-88  действующий

Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus

: 01.01.1990

ГОСТ 10444.8-2013  принят

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод подсчета презумптивных бактерий Bacillus cereus. Метод подсчета колоний при температуре 30 (C)

: 01.07.2015

ГОСТ 10444.9-88  действующий

Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens

: 01.01.1990

ГОСТ 10444.11-89  заменён

Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов

: 01.01.1991

ГОСТ 10444.11-2013  действующий

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества мезофильных молочнокислых микроорганизмов

: 01.01.2015

ГОСТ 10444.12-88  действующий

Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов

: 01.01.1990

ГОСТ 10444.12-2013  принят

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов

: 01.07.2015

ГОСТ 10444.14-91  действующий

Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду

: 01.01.1993

ГОСТ 10444.15-94  действующий

Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

: 01.01.1996

ГОСТ 13805-76  действующий

Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия

: 01.01.1977

ГОСТ 17206-96  действующий

Агар микробиологический. Технические условия

: 01.01.1998

  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология