.
: 156.   .:     2      3      4     5     6      7      8   


ГОСТ 29185-91  действующий

Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий

: 01.01.1993

ГОСТ 30087-93  действующий

Дрожжи кормовые - паприн. Методы определения 3,4-бензпирена

: 01.01.1997

ГОСТ 30134-97  действующий

Дрожжи кормовые. Метод ускоренного обнаружения сальмонелл

: 01.01.1999

ГОСТ 30347-97  действующий

Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus

: 30.06.1998

ГОСТ 30364.2-96  утратил силу в РФ

Продукты яичные. Методы микробиологического контроля

: 01.01.1999

ГОСТ 30425-97  действующий

Консервы. Метод определения промышленной стерильности

: 01.01.1998

ГОСТ 30518-97  утратил силу в РФ

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

: 16.04.1998

ГОСТ 30519-97  утратил силу в РФ

Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа

: 16.04.1998

ГОСТ 30712-2001  действующий

Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа

: 30.06.2002

ГОСТ 30726-2001  действующий

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli

: 30.06.2002

ГОСТ 31487-2012  действующий

Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности фитазы

: 01.07.2013

ГОСТ 31488-2012  действующий

Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности ксиланазы

: 01.07.2013

ГОСТ 31659-2012  действующий

Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella

: 01.07.2013

ГОСТ 31662-2012  действующий

Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности целлюлазы

: 01.01.2014

ГОСТ 31708-2012  действующий

Микробиология пищевых продуктов и кормов. Метод обнаружения и определения количества презумптивных бактерий Escherichia coli. Метод наиболее вероятного числа

: 01.07.2013

  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология