ГОСТ Р 54845-2011 действующий Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия Дата введения: 01.01.2013 |
ГОСТ Р 54905-2012 действующий Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности бета-глюканазы Дата введения: 01.06.2013 |
ГОСТ Р 55027-2012 действующий Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения и подсчета бактерий Campylobacter spp. Часть 3. Полуколичественный метод Дата введения: 01.01.2014 |
ГОСТ Р 55291-2012 действующий Средства лекарственные пробиотические для ветеринарного применения. Методы микробиологического анализа Дата введения: 01.01.2014 |
ГОСТ Р 55293-2012 действующий Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения целлюлазной активности Дата введения: 01.01.2014 |
ГОСТ Р 55298-2012 действующий Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектолитической активности Дата введения: 01.01.2014 |
ГОСТ Р 55302-2012 действующий Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения ксиланазной активности Дата введения: 01.01.2014 |
ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013 действующий Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений. Для микробиологических исследований. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов Дата введения: 01.07.2014 |
ГОСТ Р ИСО 7218-2008 отменён Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям Дата введения: 01.01.2010 |
ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010 отменён Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Часть 1. Метод обнаружения Campylobacter spp. Дата введения: 01.01.2012 |
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008 отменён Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления культурных сред в лаборатории Дата введения: 01.01.2010 |
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008 отменён Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по эксплуатационным испытаниям культуральных сред Дата введения: 01.01.2010 |
ГОСТ Р ИСО 13720-2011 действующий Мясо и мясные продукты. Подсчет количества презумптивных Pseudomonas spp. Дата введения: 01.01.2013 |
ГОСТ Р ИСО 16140-2008 отменён Микробиология продуктов питания и кормов для животных. Протокол валидации альтернативных методов Дата введения: 01.01.2010 |
ГОСТ Р ИСО 17604-2011 действующий Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Отбор проб с туши для микробиологического анализа Дата введения: 01.01.2013 |