ГОСТ 28390-89 действующий
Изделия фарфоровые. Технические условия : 01.01.1991 |
|
ГОСТ 28391-89 действующий
Изделия фаянсовые. Технические условия : 01.01.1991 |
|
ГОСТ 28973-91 действующий
Приборы столовые из нержавющей стали и с серебряным покрытием. Общие требования и методы контроля : 01.01.1992 |
|
ГОСТ 30407-96 действующий
Посуда и декоративные изделия из стекла. Общие технические условия : 01.01.1998 |
|
ГОСТ 30466-98 действующий
Приборы бытовые кухонные с внешним подводом тепла. Требования безопасности и методы испытаний : 01.01.2002 |
|
ГОСТ 32091-2013 действующий
Посуда керамическая. Метод определения термостойкости : 01.07.2014 |
|
ГОСТ 32092-2013 действующий
Посуда гончарная. Технические условия : 01.07.2014 |
|
ГОСТ 32094-2013 действующий
Посуда майоликовая. Технические условия : 01.07.2014 |
|
ГОСТ 32309-2013 действующий
Посуда литая из алюминиевых сплавов. Общие технические условия : 01.01.2015 |
|
ГОСТ 32583-2013 действующий
Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионно-стойкой стали. Общие технические условия : 01.01.2015 |
|
ГОСТ ISO 8442-1-2013 действующий
Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 1. Приборы столовые для приготовления пищи. Технические условия : 01.01.2015 |
|
ГОСТ ISO 8442-2-2013 действующий
Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 2. Приборы столовые из коррозионно-стойкой стали и с серебряным покрытием. Технические условия : 01.01.2015 |
|
ГОСТ ISO 8442-3-2013 действующий
Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 3. Посуда столовая и декоративная посеребренная. Технические условия : 01.01.2015 |
|
ГОСТ ISO 8442-4-2013 действующий
Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 4. Приборы столовые с золотым покрытием. Технические условия : 01.01.2015 |
|
ГОСТ ISO 8442-5-2013 действующий
Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 5. Приборы столовые. Испытания на прочность и остроту лезвий : 01.01.2015 |
|