.
: 211.   .:     1      2      3     ...     9      10      11     12     13      14   


ГОСТ 28390-89  действующий

Изделия фарфоровые. Технические условия

: 01.01.1991

ГОСТ 28391-89  действующий

Изделия фаянсовые. Технические условия

: 01.01.1991

ГОСТ 28973-91  действующий

Приборы столовые из нержавющей стали и с серебряным покрытием. Общие требования и методы контроля

: 01.01.1992

ГОСТ 30407-96  действующий

Посуда и декоративные изделия из стекла. Общие технические условия

: 01.01.1998

ГОСТ 30466-98  действующий

Приборы бытовые кухонные с внешним подводом тепла. Требования безопасности и методы испытаний

: 01.01.2002

ГОСТ 32091-2013  действующий

Посуда керамическая. Метод определения термостойкости

: 01.07.2014

ГОСТ 32092-2013  действующий

Посуда гончарная. Технические условия

: 01.07.2014

ГОСТ 32094-2013  действующий

Посуда майоликовая. Технические условия

: 01.07.2014

ГОСТ 32309-2013  действующий

Посуда литая из алюминиевых сплавов. Общие технические условия

: 01.01.2015

ГОСТ 32583-2013  действующий

Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионно-стойкой стали. Общие технические условия

: 01.01.2015

ГОСТ ISO 8442-1-2013  действующий

Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 1. Приборы столовые для приготовления пищи. Технические условия

: 01.01.2015

ГОСТ ISO 8442-2-2013  действующий

Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 2. Приборы столовые из коррозионно-стойкой стали и с серебряным покрытием. Технические условия

: 01.01.2015

ГОСТ ISO 8442-3-2013  действующий

Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 3. Посуда столовая и декоративная посеребренная. Технические условия

: 01.01.2015

ГОСТ ISO 8442-4-2013  действующий

Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 4. Приборы столовые с золотым покрытием. Технические условия

: 01.01.2015

ГОСТ ISO 8442-5-2013  действующий

Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 5. Приборы столовые. Испытания на прочность и остроту лезвий

: 01.01.2015

  >> Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт >> Кухонное оборудование