ГОСТ ISO 5530-1-2013 действующий Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа : 01.01.2014 |
ГОСТ ISO 5530-2-2014 принят Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа : 01.07.2015 |
ГОСТ ISO 6646-2013 принят Рис. Определение максимально возможного выхода шелушеного и шлифованного риса : 01.07.2015 |
ГОСТ ISO 7971-3-2013 действующий Зерновые. Определение насыпной плотности, называемой «масса гектолитра». Часть 3. Рабочий метод : 01.07.2014 |
ГОСТ ISO 7973-2013 принят Зерно и зернопродукты. Определение вязкости с применением амилографа : 01.07.2015 |
ГОСТ ISO 9648-2013 действующий Сорго. Метод определения содержания таннинов : 01.07.2014 |
ГОСТ ISO 11050-2013 действующий Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения : 01.07.2014 |
ГОСТ ISO 11746-2014 принят Рис. Определение биометрических характеристик зерен : 01.07.2015 |
ГОСТ ИСО 2170-97 утратил силу в РФ Зерновые и бобовые. Отбор проб молотых продуктов : 01.01.1999 |
ГОСТ ИСО 6644-97 утратил силу в РФ Зерно и продукты его переработки. Автоматический отбор проб с применением механического устройства : 30.06.1998 |
ГОСТ ИСО 7304-94 действующий Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти : 01.01.1996 |
ГОСТ Р 50228-92 действующий Восточные сладости мучные. Общие технические условия : 01.01.1994 |
ГОСТ Р 50365-92 действующий Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия : 01.01.1994 |
ГОСТ Р 50366-92 действующий Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия : 01.01.1994 |
ГОСТ Р 50436-92 отменён Зерновые. Отбор проб зерна : 01.01.1994 |