ГОСТ 8756.9-78 действующий Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах : 01.01.1983 |
ГОСТ 8756.10-70 действующий Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти : 30.06.1971 |
ГОСТ 8756.11-70 действующий Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов : 30.06.1971 |
ГОСТ 8756.12-91 действующий Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат : 30.06.1992 |
ГОСТ 8756.13-87 действующий Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров : 01.01.1989 |
ГОСТ 8756.21-89 действующий Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира : 30.06.1990 |
ГОСТ 8756.22-80 действующий Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина : 01.01.1981 |
ГОСТ 12231-66 действующий Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей : 01.01.1970 |
ГОСТ 12325-66 действующий Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия : 01.01.1970 |
ГОСТ 12326-66 действующий Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия : 01.01.1970 |
ГОСТ 13010-67 действующий Коренья белые сушеные для экспорта. Технические условия : 01.01.1970 |
ГОСТ 13011-67 действующий Свекла столовая сушеная для экспорта. Технические условия : 01.01.1970 |
ГОСТ 13340.1-77 действующий Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости : 01.01.1979 |
ГОСТ 13340.2-77 действующий Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов : 01.01.1979 |
ГОСТ 13341-77 действующий Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб : 01.01.1979 |