.
: 213.   .:     1      2     3     4      5      6     ...     12      13      14   


ГОСТ 8756.9-78  действующий

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах

: 01.01.1983

ГОСТ 8756.10-70  действующий

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти

: 30.06.1971

ГОСТ 8756.11-70  действующий

Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов

: 30.06.1971

ГОСТ 8756.12-91  действующий

Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат

: 30.06.1992

ГОСТ 8756.13-87  действующий

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров

: 01.01.1989

ГОСТ 8756.21-89  действующий

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира

: 30.06.1990

ГОСТ 8756.22-80  действующий

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина

: 01.01.1981

ГОСТ 12231-66  действующий

Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей

: 01.01.1970

ГОСТ 12325-66  действующий

Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия

: 01.01.1970

ГОСТ 12326-66  действующий

Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия

: 01.01.1970

ГОСТ 13010-67  действующий

Коренья белые сушеные для экспорта. Технические условия

: 01.01.1970

ГОСТ 13011-67  действующий

Свекла столовая сушеная для экспорта. Технические условия

: 01.01.1970

ГОСТ 13340.1-77  действующий

Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости

: 01.01.1979

ГОСТ 13340.2-77  действующий

Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов

: 01.01.1979

ГОСТ 13341-77  действующий

Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб

: 01.01.1979

  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Овощи и продукты их переработки