Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
- Овощи и продукты их переработки
- Фрукты и продукты их переработки
- Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
ГОСТ Р ИСО 763-2008 отменён Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте : 01.01.2010 |
ГОСТ Р ИСО 17240-2010 действующий Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания олова. Метод пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии : 01.01.2012 |
ГОСТ 816-91 утратил силу в РФ Компоты. Технические условия : 31.05.1992 |
ГОСТ 1750-86 действующий Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний : 01.01.1987 |
ГОСТ 4427-82 действующий Апельсины. Технические условия : 30.09.1983 |
ГОСТ 4428-82 действующий Мандарины. Технические условия : 30.09.1983 |
ГОСТ 4429-82 действующий Лимоны. Технические условия : 30.09.1983 |
ГОСТ 5531-70 действующий Орехи лещины : 30.06.1971 |
ГОСТ 6828-89 действующий Земляника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации : 01.01.1991 |
ГОСТ 6829-89 действующий Смородина черная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации : 01.01.1991 |
ГОСТ 6830-89 действующий Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации : 01.01.1991 |
ГОСТ 6882-88 действующий Виноград сушеный. Технические условия : 01.01.1989 |
ГОСТ 7009-88 утратил силу в РФ Джемы. Общие технические условия : 01.01.1989 |
ГОСТ 7061-88 утратил силу в РФ Варенье. Общие технические условия : 01.07.1989 |
ГОСТ 7694-71 действующий Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия : 01.01.1972 |