Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
- Масло
- Молоко и молочные продукты в целом
- Молоко и продукты из переработанного молока
- Молочные продукты прочие
- Сыр
ГОСТ 13277-79 утратил силу в РФ Молоко коровье пастеризованное. Технические условия : 01.01.1981 |
ГОСТ 27568-87 действующий Сыры сычужные твердые для экспорта. Технические условия : 01.01.1989 |
ГОСТ 31690-2013 действующий Сыры плавленые. Общие технические условия : 01.07.2014 |
ГОСТ 32252-2013 принят Молоко питьевое для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия : 01.07.2015 |
ГОСТ 32253-2013 принят Продукция молочных предприятий. Рекомендации по формированию наименований продуктов : 01.07.2015 |
ГОСТ 32260-2013 принят Сыры полутвердые. Технические условия : 01.07.2015 |
ГОСТ 32263-2013 принят Сыры мягкие. Технические условия : 01.07.2015 |
ГОСТ 32892-2014 принят Молоко и молочная продукция. Метод измерения активной кислотности : 01.01.2016 |
ГОСТ Р 51257-99 действующий Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты : 01.01.2000 |
ГОСТ Р 51331-99 действующий Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51457-99 действующий Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира : 30.06.2002 |
ГОСТ Р 51458-99 действующий Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли общего фосфора : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51459-99 действующий Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли лимонной кислоты : 30.06.2002 |
ГОСТ Р 51460-99 действующий Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51461-99 действующий Сыры плавленые. Метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности : 01.01.2001 |