ГОСТ 32752-2014 принят Субпродукты охлажденные для детского питания. Технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ 32855-2014 принят Требования при выращивании и откорме молодняка крупного рогатого скота на мясо для выработки продуктов детского питания. Типовой технологический процесс : 01.07.2015 |
ГОСТ 32887-2014 принят Колбаски для питания детей раннего возраста. Технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ 32889-2014 принят Консервы мясные кусковые для детского питания. Технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ 32900-2014 принят Продукты из оленины Технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ 32906-2014 принят Консервы мясные. Зельцы. Технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ 32907-2014 принят Консервы мясные. Первые блюда. Технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ 32914-2014 принят Мясо сублимационной сушки для детского питания. Технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ 32921-2014 принят Продукция мясной промышленности. Порядок присвоения групп : 01.01.2016 |
ГОСТ 32951-2014 принят Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ 32967-2014 принят Полуфабрикаты мясные для детского питания. Общие технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ ISO 1841-2-2013 действующий Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов : 01.07.2014 |
ГОСТ ISO 13493-2014 принят Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии : 01.01.2016 |
ГОСТ Р 50207-92 действующий Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина : 01.01.1994 |
ГОСТ Р 50396.0-92 заменён Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям : 01.01.1994 |