.
: 262.   .:     1      2      3      4      5     6     7      8      9     ...     15      16      17   


ГОСТ 17482-85  утратил силу в РФ

Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия

: 30.06.1986

ГОСТ 17707-72  утратил силу в РФ

Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия

: 01.07.1973

ГОСТ 18157-88  действующий

Продукты убоя скота. Термины и определения

: 30.06.1989

ГОСТ 18158-72  действующий

Производство мясных продуктов. Термины и определения

: 01.01.1974

ГОСТ 18236-85  утратил силу в РФ

Продукты из свинины вареные. Технические условия

: 01.07.1986

ГОСТ 18255-85  утратил силу в РФ

Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия

: 30.06.1986

ГОСТ 18256-85  действующий

Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия

: 30.06.1986

ГОСТ 18302-87  утратил силу в РФ

Сычуги ягнят, козлят молочников и телят высушенные. Технические условия

: 01.01.1989

ГОСТ 18487-80  действующий

Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия

: 01.01.1981

ГОСТ 19342-73  действующий

Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия

: 01.01.1975

ГОСТ 19343-73  действующий

Желудки свиные замороженные. Технические условия

: 01.01.1975

ГОСТ 19496-93  действующий

Мясо. Метод гистологического исследования

: 01.01.1995

ГОСТ 19496-2013  принят

Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования

: 01.07.2015

ГОСТ 20235.0-74  действующий

Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести

: 30.06.1975

ГОСТ 20235.1-74  действующий

Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

: 30.06.1975

  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты