ГОСТ Р 51944-2002 действующий Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы : 30.06.2003 |
ГОСТ Р 52121-2003 отменён Яйца куриные пищевые. Технические условия : 01.01.2005 |
ГОСТ Р 52306-2005 действующий Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия : 01.01.2006 |
ГОСТ Р 52417-2005 действующий Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция : 01.01.2007 |
ГОСТ Р 52418-2005 действующий Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия : 01.01.2007 |
ГОСТ Р 52469-2005 действующий Птицеперерабатывающая промышленность. Переработка птицы. Термины определения : 01.01.2007 |
ГОСТ Р 52702-2006 отменён Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия : 01.01.2008 |
ГОСТ Р 52703-2006 действующий Мясо кур. Торговые описания : 01.01.2008 |
ГОСТ Р 52704-2006 действующий Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия : 01.01.2008 |
ГОСТ Р 52705-2006 действующий Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия : 01.01.2008 |
ГОСТ Р 52818-2007 действующий Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия : 01.01.2009 |
ГОСТ Р 52819-2007 действующий Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия : 01.01.2009 |
ГОСТ Р 52820-2007 действующий Мясо индейки для детского питания. Технические условия : 01.01.2009 |
ГОСТ Р 52943-2008 действующий Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы пищевые. Термины и определения : 01.01.2009 |
ГОСТ Р 53008-2008 отменён Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия : 01.01.2010 |