.
: 225.   .:     1      2      3     4     5      6      7     ...     13      14      15   


ГОСТ 7452-2014  принят

Консервы из рыбы натуральные. Технические условия

: 01.07.2015

ГОСТ 7453-86  действующий

Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия

: 01.01.1988

ГОСТ 7454-90  заменён

Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия

: 01.01.1992

ГОСТ 7454-2007  действующий

Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия

: 01.01.2009

ГОСТ 7455-78  заменён

Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия

: 30.06.1979

ГОСТ 7455-2013  действующий

Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия

: 01.01.2015

ГОСТ 7457-91  заменён

Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия

: 01.07.1992

ГОСТ 7457-2007  действующий

Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия

: 01.01.2009

ГОСТ 7630-96  действующий

Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка

: 01.01.1998

ГОСТ 7631-85  заменён

Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний

: 01.01.1986

ГОСТ 7631-2008  действующий

Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей

: 01.01.2009

ГОСТ 7636-85  действующий

Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа

: 01.01.1986

ГОСТ 8714-72  действующий

Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия

: 30.06.1973

ГОСТ 8714-2014  принят

Жир пищевой из рыбы и водных млекопитающих. Технические условия

: 01.07.2015

ГОСТ 9862-90  действующий

Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия

: 01.01.1992

  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты