ГОСТ 7452-2014 принят Консервы из рыбы натуральные. Технические условия : 01.07.2015 |
ГОСТ 7453-86 действующий Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия : 01.01.1988 |
ГОСТ 7454-90 заменён Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия : 01.01.1992 |
ГОСТ 7454-2007 действующий Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия : 01.01.2009 |
ГОСТ 7455-78 заменён Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия : 30.06.1979 |
ГОСТ 7455-2013 действующий Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия : 01.01.2015 |
ГОСТ 7457-91 заменён Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия : 01.07.1992 |
ГОСТ 7457-2007 действующий Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия : 01.01.2009 |
ГОСТ 7630-96 действующий Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка : 01.01.1998 |
ГОСТ 7631-85 заменён Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний : 01.01.1986 |
ГОСТ 7631-2008 действующий Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей : 01.01.2009 |
ГОСТ 7636-85 действующий Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа : 01.01.1986 |
ГОСТ 8714-72 действующий Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия : 30.06.1973 |
ГОСТ 8714-2014 принят Жир пищевой из рыбы и водных млекопитающих. Технические условия : 01.07.2015 |
ГОСТ 9862-90 действующий Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия : 01.01.1992 |