ГОСТ Р 50396.1-92 заменён Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов : 01.01.1994 |
ГОСТ Р 50396.7-92 действующий Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus : 01.01.1994 |
ГОСТ Р 50453-92 отменён Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод) : 01.01.1994 |
ГОСТ Р 50454-92 действующий Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhеriсhiа соli (арбитражный метод) : 01.01.1994 |
ГОСТ Р 50814-95 действующий Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором : 31.07.1996 |
ГОСТ Р 51187-98 действующий Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия : 01.01.1999 |
ГОСТ Р 51197-98 действующий Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона : 01.01.2000 |
ГОСТ Р 51198-98 действующий Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты : 01.01.2000 |
ГОСТ Р 51444-99 отменён Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51447-99 действующий Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51448-99 действующий Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51478-99 действующий Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH) : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51479-99 действующий Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51480-99 действующий Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51482-99 отменён Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора : 01.01.2001 |