.
: 643.   .:     1      2      3     ...     9      10      11     12     13      14      15     ...     40      41      42   


ГОСТ Р 50396.1-92  заменён

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

: 01.01.1994

ГОСТ Р 50396.7-92  действующий

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus

: 01.01.1994

ГОСТ Р 50453-92  отменён

Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)

: 01.01.1994

ГОСТ Р 50454-92  действующий

Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhеriсhiа соli (арбитражный метод)

: 01.01.1994

ГОСТ Р 50814-95  действующий

Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором

: 31.07.1996

ГОСТ Р 51187-98  действующий

Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия

: 01.01.1999

ГОСТ Р 51197-98  действующий

Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона

: 01.01.2000

ГОСТ Р 51198-98  действующий

Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты

: 01.01.2000

ГОСТ Р 51444-99  отменён

Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51447-99  действующий

Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51448-99  действующий

Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51478-99  действующий

Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51479-99  действующий

Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51480-99  действующий

Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51482-99  отменён

Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора

: 01.01.2001

  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты