.
: 643.   .:     1      2      3     ...     12      13      14     15     16      17      18     ...     40      41      42   


ГОСТ Р 53642-2009  отменён

Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы

: 01.01.2011

ГОСТ Р 53643-2009  отменён

Продукты из свинины вареные. Технические условия

: 01.01.2011

ГОСТ Р 53644-2009  отменён

Консервы мясные фаршевые. Технические условия

: 01.01.2011

ГОСТ Р 53645-2009  отменён

Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия

: 01.01.2011

ГОСТ Р 53748-2009  действующий

Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия

: 01.01.2011

ГОСТ Р 54033-2010  отменён

Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия

: 01.01.2012

ГОСТ Р 54034-2010  действующий

Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия

: 01.01.2012

ГОСТ Р 54043-2010  действующий

Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия

: 01.01.2012

ГОСТ Р 54047-2010  действующий

Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности

: 01.01.2012

ГОСТ Р 54048-2010  действующий

Мясо. Свинина для детского питания. Технические условия

: 01.01.2012

ГОСТ Р 54315-2011  действующий

Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия

: 01.01.2013

ГОСТ Р 54346-2011  действующий

Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа

: 01.07.2012

ГОСТ Р 54354-2011  действующий

Мясо и мясные продукты. Общие требования и методы микробиологического анализа

: 01.01.2013

ГОСТ Р 54366-2011  действующий

Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия

: 01.07.2012

ГОСТ Р 54367-2011  действующий

Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия

: 01.07.2012

  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты