ГОСТ 6065-2012 действующий Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия : 01.07.2013 |
ГОСТ 6481-97 действующий Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия : 01.01.1998 |
ГОСТ 6606-83 действующий Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия : 30.06.1984 |
ГОСТ 6730-75 действующий Трава морская сушеная. Технические условия : 01.01.1976 |
ГОСТ 7144-77 заменён Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия : 01.01.1979 |
ГОСТ 7144-2006 действующий Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия : 30.06.2008 |
ГОСТ 7368-79 действующий Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия : 30.06.1980 |
ГОСТ 7368-2013 принят Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия : 01.07.2015 |
ГОСТ 7403-74 действующий Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия : 30.06.1976 |
ГОСТ 7442-2002 действующий Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия : 01.01.2004 |
ГОСТ 7444-2002 действующий Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия : 01.01.2004 |
ГОСТ 7445-2004 действующий Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия : 30.06.2005 |
ГОСТ 7447-97 действующий Рыба горячего копчения. Технические условия : 01.01.1999 |
ГОСТ 7448-96 заменён Рыба соленая. Технические условия : 01.01.1998 |
ГОСТ 7448-2006 действующий Рыба соленая. Технические условия : 30.06.2008 |