ГОСТ 32775-2014 принят Кофе жареный. Общие технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ 32776-2014 принят Кофе растворимый. Общие технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ EN 14132-2013 принят Определение охратоксина А в ячмене и жареном кофе. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта : 01.07.2015 |
ГОСТ ISO 1446-2014 принят Кофе зеленый. Определение содержания влаги. Основной контрольный метод : 01.01.2016 |
ГОСТ ISO 3726-2014 принят Кофе растворимый. Определение потери массы при температуре 70 C и пониженном давлении : 01.01.2016 |
ГОСТ ISO 4052-2013 принят Кофе. Определение содержания кофеина. Контрольный метод : 01.07.2015 |
ГОСТ ISO 9116-2013 принят Кофе зеленый. Руководство по методам составления спецификаций : 01.07.2015 |
ГОСТ ISO 11294-2014 принят Кофе молотый жареный. Стандартный метод определения потери массы при температуре 103 C : 01.01.2016 |
ГОСТ ISO 11817-2014 принят Кофе молотый жареный. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (контрольный метод) : 01.01.2016 |
ГОСТ ISO 20481-2013 принят Кофе и кофейные продукты. Определение содержания кофеина с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии (HPLC). Стандартный метод : 01.07.2015 |
ГОСТ ISO 24114-2013 принят Кофе растворимый. Критерии подлинности : 01.07.2015 |
ГОСТ Р 50364-92 действующий Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия : 01.01.1994 |
ГОСТ Р 51182-98 действующий Кофепродукты. Методика выполнения измерений массовой доли кофеина : 30.06.1999 |
ГОСТ Р 51449-99 действующий Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51450-99 заменён Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов : 01.01.2001 |