.
: 28.   .:    1  


ГОСТ 32775-2014  принят

Кофе жареный. Общие технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ 32776-2014  принят

Кофе растворимый. Общие технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ EN 14132-2013  принят

Определение охратоксина А в ячмене и жареном кофе. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта

: 01.07.2015

ГОСТ ISO 1446-2014  принят

Кофе зеленый. Определение содержания влаги. Основной контрольный метод

: 01.01.2016

ГОСТ ISO 3726-2014  принят

Кофе растворимый. Определение потери массы при температуре 70 C и пониженном давлении

: 01.01.2016

ГОСТ ISO 4052-2013  принят

Кофе. Определение содержания кофеина. Контрольный метод

: 01.07.2015

ГОСТ ISO 9116-2013  принят

Кофе зеленый. Руководство по методам составления спецификаций

: 01.07.2015

ГОСТ ISO 11294-2014  принят

Кофе молотый жареный. Стандартный метод определения потери массы при температуре 103 C

: 01.01.2016

ГОСТ ISO 11817-2014  принят

Кофе молотый жареный. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (контрольный метод)

: 01.01.2016

ГОСТ ISO 20481-2013  принят

Кофе и кофейные продукты. Определение содержания кофеина с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии (HPLC). Стандартный метод

: 01.07.2015

ГОСТ ISO 24114-2013  принят

Кофе растворимый. Критерии подлинности

: 01.07.2015

ГОСТ Р 50364-92  действующий

Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия

: 01.01.1994

ГОСТ Р 51182-98  действующий

Кофепродукты. Методика выполнения измерений массовой доли кофеина

: 30.06.1999

ГОСТ Р 51449-99  действующий

Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51450-99  заменён

Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов

: 01.01.2001

  >> Производство пищевых продуктов >> Чай. Кофе. Какао >> Кофе и заменители кофе