ГОСТ ISO 9116-2013 принят Кофе зеленый. Руководство по методам составления спецификаций : 01.07.2015 |
ГОСТ ISO 11294-2014 принят Кофе молотый жареный. Стандартный метод определения потери массы при температуре 103 C : 01.01.2016 |
ГОСТ ISO 11817-2014 принят Кофе молотый жареный. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (контрольный метод) : 01.01.2016 |
ГОСТ ISO 20481-2013 принят Кофе и кофейные продукты. Определение содержания кофеина с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии (HPLC). Стандартный метод : 01.07.2015 |
ГОСТ ISO 24114-2013 принят Кофе растворимый. Критерии подлинности : 01.07.2015 |
ГОСТ Р 50364-92 действующий Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия : 01.01.1994 |
ГОСТ Р 51182-98 действующий Кофепродукты. Методика выполнения измерений массовой доли кофеина : 30.06.1999 |
ГОСТ Р 51449-99 действующий Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51450-99 заменён Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов : 01.01.2001 |
ГОСТ Р 51450-2010 действующий Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов : 01.01.2012 |
ГОСТ Р 51880-2002 действующий Кофе растворимый. Определение массовых долей свободных и общих углеводов. Метод высокоэффективной анионообменной хроматографии : 01.01.2003 |
ГОСТ Р 51881-2002 действующий Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия : 01.01.2003 |
ГОСТ Р 52088-2003 действующий Кофе натуральный жареный. Общие технические условия : 30.06.2004 |
ГОСТ Р 52089-2003 действующий Кофе. Термины и определения : 30.06.2004 |
ГОСТ Р 52612-2006 действующий Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении : 01.01.2008 |