.
: 103.   .:     2      3      4     5     6   


ГОСТ ISO 9116-2013  принят

Кофе зеленый. Руководство по методам составления спецификаций

: 01.07.2015

ГОСТ ISO 11294-2014  принят

Кофе молотый жареный. Стандартный метод определения потери массы при температуре 103 C

: 01.01.2016

ГОСТ ISO 11817-2014  принят

Кофе молотый жареный. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (контрольный метод)

: 01.01.2016

ГОСТ ISO 20481-2013  принят

Кофе и кофейные продукты. Определение содержания кофеина с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии (HPLC). Стандартный метод

: 01.07.2015

ГОСТ ISO 24114-2013  принят

Кофе растворимый. Критерии подлинности

: 01.07.2015

ГОСТ Р 50364-92  действующий

Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия

: 01.01.1994

ГОСТ Р 51182-98  действующий

Кофепродукты. Методика выполнения измерений массовой доли кофеина

: 30.06.1999

ГОСТ Р 51449-99  действующий

Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51450-99  заменён

Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51450-2010  действующий

Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов

: 01.01.2012

ГОСТ Р 51880-2002  действующий

Кофе растворимый. Определение массовых долей свободных и общих углеводов. Метод высокоэффективной анионообменной хроматографии

: 01.01.2003

ГОСТ Р 51881-2002  действующий

Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия

: 01.01.2003

ГОСТ Р 52088-2003  действующий

Кофе натуральный жареный. Общие технические условия

: 30.06.2004

ГОСТ Р 52089-2003  действующий

Кофе. Термины и определения

: 30.06.2004

ГОСТ Р 52612-2006  действующий

Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении

: 01.01.2008

  >> Производство пищевых продуктов >> Чай. Кофе. Какао