ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов
Документов: 185.   Стр.:     1      2      3     ...     6      7      8     9     10      11      12   


ГОСТ Р ЕН 14108-2009  действующий

Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания натрия методом атомно-абсорбционной спектрометрии

Дата введения: 01.01.2011

ГОСТ Р ЕН 14110-2010  действующий

Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания метанола

Дата введения: 01.07.2012

ГОСТ Р ЕН 14111-2010  действующий

Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение йодного числа

Дата введения: 01.07.2012

ГОСТ Р ЕН 14112-2010  действующий

Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение окислительной стабильности (в условиях ускоренного окисления)

Дата введения: 01.07.2012

ГОСТ Р ЕН 14538-2009  действующий

Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания Ca, K, Mg и Na методом оптической эмиссионной спектроскопии с индуктивно связанной плазмой (ICP OES)

Дата введения: 01.01.2011

ГОСТ Р ИСО 3961-2010  действующий

Жиры и масла животные и растительные. Определение йодного числа

Дата введения: 01.01.2012

ГОСТ Р ИСО 5508-2010  действующий

Животные и растительные жиры и масла. Определение метиловых эфиров жирных кислот (FAME) газовой хроматографией

Дата введения: 01.07.2012

ГОСТ Р ИСО 5555-2010  действующий

Животные и растительные жиры и масла. Отбор проб

Дата введения: 01.07.2012

ГОСТ Р ИСО 6884-2010  действующий

Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания золы

Дата введения: 01.01.2012

ГОСТ Р ИСО 8420-2013  действующий

Животные и растительные жиры и масла. Определение содержания полярных соединений

Дата введения: 01.01.2015

ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013  действующий

Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао

Дата введения: 01.07.2014

ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013  действующий

Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 2. Определение количества эквивалентов масла какао

Дата введения: 01.07.2014

ГОСТ Р ИСО 27107-2010  действующий

Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке

Дата введения: 01.01.2012

ГОСТ 5947-68  действующий

Семена хлопчатника технические. Технические условия

Дата введения: 01.01.1970

ГОСТ 9158-76  действующий

Семена конопли. Промышленное сырье. Технические условия

Дата введения: 30.06.1977

Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур