.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     65      66      67     68     69      70      71     ...     195      196      197   


ГОСТ Р 55795-2013  действующий

Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия

: 01.01.2015

ГОСТ Р 55796-2013  действующий

Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия

: 01.01.2015

ГОСТ Р 55810-2013  действующий

Мясо и мясные продукты. Метод определения тиобарбитурового числа

: 01.01.2015

ГОСТ Р ИСО 13493-2005  действующий

Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии

: 01.01.2007

ГОСТ Р ИСО 13496-2013  действующий

Мясо и мясные продукты. Обнаружение красителей. Метод тонкослойной хроматографии

: 01.01.2015

ГОСТ Р ИСО 13720-2011  действующий

Мясо и мясные продукты. Подсчет количества презумптивных Pseudomonas spp.

: 01.01.2013

ГОСТ 608-93  действующий

Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия

: 01.01.1995

ГОСТ 7702.1-74  утратил силу в РФ

Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

: 01.07.1975

ГОСТ 7702.2.0-95  действующий

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

: 30.06.1996

ГОСТ 7702.2.1-95  утратил силу в РФ

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

: 01.07.1996

ГОСТ 7702.2.2-93  утратил силу в РФ

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)

: 01.01.1995

ГОСТ 7702.2.3-93  утратил силу в РФ

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл

: 01.01.1995

ГОСТ 7702.2.4-93  утратил силу в РФ

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus

: 01.01.1995

ГОСТ 7702.2.6-93  действующий

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий

: 01.01.1995

ГОСТ 7702.2.7-95  действующий

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus

: 30.06.1996

  >> Производство пищевых продуктов