ГОСТ Р 55795-2013 действующий
Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия : 01.01.2015 |
|
ГОСТ Р 55796-2013 действующий
Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия : 01.01.2015 |
|
ГОСТ Р 55810-2013 действующий
Мясо и мясные продукты. Метод определения тиобарбитурового числа : 01.01.2015 |
|
ГОСТ Р ИСО 13493-2005 действующий
Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии : 01.01.2007 |
|
ГОСТ Р ИСО 13496-2013 действующий
Мясо и мясные продукты. Обнаружение красителей. Метод тонкослойной хроматографии : 01.01.2015 |
|
ГОСТ Р ИСО 13720-2011 действующий
Мясо и мясные продукты. Подсчет количества презумптивных Pseudomonas spp. : 01.01.2013 |
|
ГОСТ 608-93 действующий
Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия : 01.01.1995 |
|
ГОСТ 7702.1-74 утратил силу в РФ
Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса : 01.07.1975 |
|
ГОСТ 7702.2.0-95 действующий
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям : 30.06.1996 |
|
ГОСТ 7702.2.1-95 утратил силу в РФ
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов : 01.07.1996 |
|
ГОСТ 7702.2.2-93 утратил силу в РФ
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа) : 01.01.1995 |
|
ГОСТ 7702.2.3-93 утратил силу в РФ
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл : 01.01.1995 |
|
ГОСТ 7702.2.4-93 утратил силу в РФ
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus : 01.01.1995 |
|
ГОСТ 7702.2.6-93 действующий
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий : 01.01.1995 |
|
ГОСТ 7702.2.7-95 действующий
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus : 30.06.1996 |
|