.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     84      85      86     87     88      89      90     ...     195      196      197   


ГОСТ 27082-89  действующий

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности

: 31.03.1990

ГОСТ 27082-2014  принят

Консервы и пресервы из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей. Методы определения общей кислотности

: 01.01.2016

ГОСТ 27207-87  действующий

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли

: 01.01.1988

ГОСТ 27775-2014  действующий

Искусственное осеменение сельскохозяйственных животных. Термины и определения

: 01.01.2015

ГОСТ 28698-90  действующий

Рыба мелкая соленая. Общие технические условия

: 01.01.1992

ГОСТ 28914-91  действующий

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия

: 01.02.1992

ГОСТ 28972-91  действующий

Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )

: 30.06.1992

ГОСТ 29275-92  действующий

Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия

: 01.02.1993

ГОСТ 29276-92  действующий

Консервы рыбные для детского питания. Технические условия

: 01.02.1993

ГОСТ 30314-95  заменён

Филе морского гребешка мороженое. Технические условия

: 01.01.1997

ГОСТ 30314-2006  действующий

Филе морского гребешка мороженое. Технические условия

: 30.06.2008

ГОСТ 30812-2002  действующий

Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых

: 01.01.2004

ГОСТ 31339-2006  действующий

Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб

: 30.06.2008

ГОСТ 31412-2010  действующий

Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей

: 30.06.2011

ГОСТ 31413-2010  действующий

Водоросли, травы морские и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб

: 30.06.2011

  >> Производство пищевых продуктов