.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     86      87      88     89     90      91      92     ...     195      196      197   


ГОСТ 32200-2013  принят

Средства воспроизводства. Сперма баранов. Технические условия

: 01.07.2015

ГОСТ 32222-2013  принят

Средства воспроизводства. Сперма. Методы отбора проб

: 01.07.2015

ГОСТ 32341-2013  принят

Пелядь, ряпушка и тугун пряного посола. Технические условия

: 01.07.2015

ГОСТ 32342-2013  принят

Лососи тихокеанские с нерестовыми изменениями мороженые. Технические условия

: 01.07.2015

ГОСТ 32366-2013  действующий

Рыба мороженая. Технические условия

: 01.01.2015

ГОСТ 32744-2014  принят

Рыба мелкая мороженая. Технические условия

: 01.07.2015

ГОСТ 32772-2014  принят

Клипфиск. Технические условия

: 01.07.2015

ГОСТ 32801-2014  принят

Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ 32807-2014  принят

Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ 32910-2014  принят

Сельдь мороженая. Технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ 32911-2014  принят

Рыба мелкая холодного копчения. Технические условия

: 01.01.2016

ГОСТ Р 50032-92  действующий

Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Методы определения массовой доли карбамида и расчета сырого протеина с учетом массовой доли карбамида

: 30.06.1993

ГОСТ Р 50380-92  заменён

Рыба и рыбные продукты. Термины и определения

: 01.01.1994

ГОСТ Р 50380-2005  действующий

Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения

: 01.01.2007

ГОСТ Р 50846-96  действующий

Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе

: 01.01.1997

  >> Производство пищевых продуктов