ГОСТ Р 51025-97 действующий
Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия : 01.11.1997 |
|
ГОСТ Р 51132-98 действующий
Кета семужного посола. Технические условия : 30.06.1998 |
|
ГОСТ Р 51488-99 действующий
Консервы из краба натуральные. Технические условия : 01.01.2001 |
|
ГОСТ Р 51489-99 отменён
Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия : 01.01.2001 |
|
ГОСТ Р 51490-99 действующий
Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия : 01.01.2001 |
|
ГОСТ Р 51491-99 действующий
Консервы из креветок натуральные. Технические условия : 01.01.2001 |
|
ГОСТ Р 51492-99 отменён
Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле : 01.01.2001 |
|
ГОСТ Р 51493-99 действующий
Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия : 01.01.2001 |
|
ГОСТ Р 51494-99 действующий
Филе из океанических и морских рыб мороженое. Технические условия : 01.01.2001 |
|
ГОСТ Р 51495-99 действующий
Кальмар мороженый. Технические условия : 01.01.2001 |
|
ГОСТ Р 51496-99 действующий
Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия : 01.01.2001 |
|
ГОСТ Р 51497-99 действующий
Рыба, ракообразные и каракатица. Размерные категории : 01.01.2001 |
|
ГОСТ Р 51921-2002 отменён
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes : 30.06.2003 |
|
ГОСТ Р 52336-2005 отменён
Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия : 30.06.2006 |
|
ГОСТ Р 52421-2005 отменён
Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области : 01.01.2007 |
|