.
: 2962.   .:     1      2      3     ...     87      88      89     90     91      92      93     ...     195      196      197   


ГОСТ Р 51025-97  действующий

Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия

: 01.11.1997

ГОСТ Р 51132-98  действующий

Кета семужного посола. Технические условия

: 30.06.1998

ГОСТ Р 51488-99  действующий

Консервы из краба натуральные. Технические условия

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51489-99  отменён

Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51490-99  действующий

Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51491-99  действующий

Консервы из креветок натуральные. Технические условия

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51492-99  отменён

Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51493-99  действующий

Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51494-99  действующий

Филе из океанических и морских рыб мороженое. Технические условия

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51495-99  действующий

Кальмар мороженый. Технические условия

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51496-99  действующий

Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51497-99  действующий

Рыба, ракообразные и каракатица. Размерные категории

: 01.01.2001

ГОСТ Р 51921-2002  отменён

Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes

: 30.06.2003

ГОСТ Р 52336-2005  отменён

Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия

: 30.06.2006

ГОСТ Р 52421-2005  отменён

Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области

: 01.01.2007

  >> Производство пищевых продуктов